党建工作
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

法学院学生党支部开展第十四期“党建码”集中学习

信息来源: 法学院 作者: 呼琦 陈柯妘 审核人: 发布日期: 2021年06月05日 20:16浏览次数:

6月1日下午,法学院学生党支部在外文415开展了第十四期“党建码”集中学习。法学院第一学生党支部书记呼琦及2018级法学专业入党积极分子代表参加此次学习。

本期“党建码”集中学习了《一百堂党史课|一部党章的百年史》,与会入党积极分子分享学习感悟。

法学183季大煊说:“《中国共产党章程》作为党的根本大法,是党百年积累的精华。百年来,《中国共产党章程》不断的修改和补充,这充分展现了中国共产党从幼年走向成熟的进程。作为一名入党积极分子,我更要认真学习《中国共产党章程》,坚定理想信念。”法学184宋婉琦说:“通过学习党的百年历史,我理解了全心全意为人民服务的含义,为人民服务不在于做出什么惊天动地的大事,而在于日常工作中一点一滴的奉献,不求回报。”法学181邢文洁说: “通过今天的学习,我深刻感受到了党的强大,中国共产党带领我们走出了过去枪林弹雨暗无天日的日子,带领我们共建美好家园,走向了全面小康。学习党章增强了我的政治责任感,提高了对党的认识程度,也更加坚定了我为共产主义事业奋斗终身的信念。”支部书记呼琦谈到,大家作为入党积极分子,要认真学习章,领悟全面从严治党的深刻内涵。作为法学院的学生,更要有规矩意识,努力成为一名合格的共产党员。

法学院学生党支部将继续充分利用“党建码”学习平台,进一步激发学生党员与入党积极分子的学习热情,推动党史学习入脑入心。

审稿人:刘国勇