党建工作
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

法学院学生党支部组织“党建码”集中学习活动

信息来源: 法学院 作者: 刘艳飞 王玥 审核人: 发布日期: 2021年05月01日 10:51浏览次数:

4月27日下午,法学院学生党支部第九期“党建码”集中学习活动在学院学生党史学习教育活动室举行。2019级入党积极分子代表参加学习活动。

本期“党建码”的主要内容是习近平在清华大学考察时的讲话金句,集体学习之后,与会同学畅谈学习感悟,分享学习心得。

法学192孙姝晗说,生于新世纪的当代青年身上肩负着重要的责任,我们要努力成为能够担负起民族复兴重任的建设者、接班人,作为入党积极分子,我们更应该热爱学习,热爱国家,不懈奋斗,砥砺前行。

法学193乔俊琳说,创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力。作为入党积极分子,我们应当脚踏实地,坚持党的领导,在学习、工作和生活中贯彻、发展创新精神。

法学191王玥说,自律是中华的传统美德,作为新时代大学生,我们要善于规划时间,将自律融入我们的生活。

社工192孙佳琪说,作为21世纪的时代新人,我们应当将少年时的空想与空谈转变为求真与务实,脚踏实地做好分内之事,端正入党动机,而不应只说不做。

法学院团委将充分依托“党建码”党史教育功能,在学生党员中开展党史学习教育活动,激发学生党员学习热情。

审稿人:刘国勇