部门首页  党建工作  干部工作  党校工作  规章制度 

干部管理

 干部管理 
 干部考核 

当前位置: 部门首页 >> 干部工作 >> 干部管理 >> 正文

我校郑忠才教授挂职县科技副职受好评

作者:  来源:暂无   时间:2016年10月19日

近日,全省第一批科技副职总结会在山东省干部学院召开,我校挂职临清市科技副市长、机电工程学院院长郑忠才教授以及人才工作处有关人员参加了会议。

会上,省委组织部陈迪桂副部长在总结讲话中对我校郑忠才教授的挂职工作给予了高度评价。他指出,郑忠才教授在此次挂职干部队伍中年龄最大,上任一年来,走遍了临清市全部16个乡镇办事处,深入上百家企业考察调研,搭建了校企科技合作平台,主动破解企业创新发展瓶颈,助推了当地经济快速发展。郑忠才教授《以饱满热情、务实态度做好科技副职工作》典型经验,在会上印发交流。

郑忠才教授挂职期间,学校领导和有关部门非常重视和关心,为其顺利开展工作给予了大力支持。

按照省委组织部、省科技厅等9部门出台的《关于加强对西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域人才支持的意见》要求,2015—2020年,我省每年从高校、科研院所和国有重要骨干企业等单位,选派高层次人才到西部经济隆起带59个县(市、区)和扶贫开发任务较重的18个县(市、区)政府挂职担任科技副职,助推县域科技创新和产业转型升级。