最新动态
最新动态
当前位置: 首页 >最新动态 正文

学校举行档案工作专题培训会

信息来源:档案馆 作者陈明九审核人:    发布日期: 2019-05-29    浏览次数:

                   


5月28日,学校举行档案工作专题培训会。副校长郭益灵主持,山东省档案馆经济科技业务指导处一级调研员袁俊玲作为主讲嘉宾出席,校直各部门负责人、各二级学院分管档案工作负责人及全校专兼职档案员参加会议。

袁俊玲作了题为《加快升级转型 推动档案工作高质量发展》的精彩报告。袁俊玲结合自己多年从事档案工作的理论研究与实践,通过生动的案例,从对重视档案事业的认识、依法规范档案管理、档案工作的重要性、落实单位“五级档案职责”体系、抓关键节点的闭合管理、科学规范创新发展等六个方面与大家进行交流。

最后,郭益灵在讲话中就如何做好新时代学校档案工作提出三点要求:一是要进一步把握政治方向,不断强化档案工作的责任意识;二是要依法依规,健全职责体系,各负其责,推动档案工作全面规范提升;三是要对标先进,进一步提升档案工作水平


 



审稿:蒋  燕

编审:牟永念

终审:刘运动