通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告

关于使用公务卡报销的补充通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-04-16浏览次数:

关于使用公务卡报销的补充通知

自我校使用公务卡结算以来,各项工作进展顺利,在使用过程中遇到一些实际问题,经研究,现补充通知如下:

一、办理公务卡未成功教职工的办卡问题

1、在办理公务卡时因填写资料不完备或信息填写不准确而没有办理成功的,请速至财务处领取并重新填写表格,并按要求提供相关资料重新办理公务卡。

2、在办理公务卡时因个人资信原因无法办理的,请自行至造成资信问题的相关银行或金融机构办理资信恢复的证明材料,凭相关证明材料申办公务卡。

在未收到公务卡期间,发生公务活动,可采用支票或汇款方式办理经济业务。

二、确需办理公务卡的人事代理人员或已退休教职工,办理公务卡,由所在部门提出申请,经人事处批推后,凭相关资料办理。

三、非我校在职教职工(包括校内学生)参与我校的科研(或教研)项目,因项目需要发生差旅费用时,应使用本人的银行卡(含贷记卡、借记卡)支付结算,报销费用附pos机小票。

四、在县级以下城市(或乡村)购买火车票、汽车票时,可使用现金支付。查新费、邮政部门邮寄费,可用现金支付。

联系人:黄静、苏丽丹

联系电话:86367025