通知公告
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告

20130411学生学费银行扣款成功名单

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-04-23浏览次数:

各学院团总支:
现公布2013年4月11日银行扣款成功名单和不成功账户信息,请各学院自行下载并督促欠费学生及时交费。银行卡丢失的学生,请持本人身份证到附近农行网点办理【金穗通宝借记卡】,并于下周四以前将学费足额存入农行卡中【济南市的卡至少多存10元,外地卡至少多存50元】,无卡号和卡号有变化的,请及时到财务处收费科办理卡号变更手续。(注意:可透支的贷记信用卡是不可用来进行银行批扣学费的。)
本学期每周一次进行学费住宿费批扣,请欠费的同学及时存款。
联系人:王乃焜 秦静 联系电话:61887 67129

另外,欠费同学如果开通农行网上银行业务,可以通过网上银行进行缴费,具体流程如下:
1.登陆山东建筑大学—党群行政---财务处网站
2.点击网上缴费,用户登陆。用户名和密码均为学生本人学号。
3.选择应收款查询,核对姓名、学号、欠费金额。选择“下一步”,然后插入农行网银K宝。
4.选择收费项目,然后点击“下一步”。
5.单击“中国农业银行”图标进行缴费,并“确定”缴费。
6.界面出现“农业银行网上支付中心”后,请再次核对金额,点击“证书客户支付”后,确定付款。
7.输入八位K宝密码,点击“确定”。
8.选择缴费卡号,并输入六位银行卡密码,点击“确定”,进行付款。
9.付款成功后,务必记录本次缴费的流水号,方便以后备查。