龙口精益工贸有限公司向山东建筑大学捐赠防疫物资

    为了助力学校做好疫情防控和复学工作,近期龙口精益工贸有限公司主动联系材料科学与工程学院向学校捐赠3000只一次性防护口罩。64日上午,材料科学与工程学院收到了龙口精益工贸有限公司通过快递捐赠的口罩。

    材料科学与工程学院党委书记李瑞学通过电话向该公司表示感谢,接受捐赠,并向对方简要介绍了学校疫情防控的有关情况和学生复学复课的有关情况。

    龙口精益工贸有限公司总经理王乐进为我校材料科学与工程学院校友,在与材料学院的电话中表示积极支持母校学生的教学实习和社会实践工作,以及建大烟台科教基地材料类专业的教学和科研工作。

                                                         右一为龙口精益工贸有限公司总经理王乐进

    龙口精益工贸有限公司,拥有两个主要业务版块,包括龙口精益粉末冶金有限公司和龙口市精益热处理中心占地面积10000多平方米是龙口市最早从事粉末冶金生产的企业有几十年的粉末冶金生产经验产品出口日本、美国、印度、新加坡等国家。近些年来与我校材料科学与工程学院在实习、科研等各方面合作十分密切。这次捐赠不仅基于公司与山东建筑大学良好的合作关系,也体现了企业的责任担当。