您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

测绘地理信息学院开展“中秋送温暖 月饼传真情”活动

时间:2021-09-19   来源:测绘地理信息学院    审核人:   阅读:

9月18日上午,测绘地理信息学院开展为同学办实事之“中秋送温暖 月饼传真情”活动。学院党政领导班子、新生班主任和辅导员老师一起走进50余个新生宿舍为全院新生送去香甜月饼,表达中秋祝愿。

党政领导将月饼送到新生手中送上中秋祝福,并与新生亲切交谈,询问大学生活适应情况,鼓励大家不负美好时光。

班主任在宿舍与新生举行了特殊见面会,他们表示一定会努力指导同学们学好专业知识,不断提高自身综合素质,完成大学目标。辅导员老师们在转达学院祝福的同时再次叮嘱同学们注意假期安全,利用好假期做好上课准备。

老师们的到来让同学们倍感亲切,谆谆教导更拉近了师生间的距离。同学们纷纷表示一定不辜负老师的期望,认真学习、生活自律,努力成为优秀的大学生。

审稿:贾德芳

编审:王会蒙