您的位置: 首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

测绘地理信息学院理论学习中心组开展党史学习活动

时间:2021-04-02   来源:测绘地理信息学院    审核人:   阅读:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高标准高质量推进党史学习教育,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,4月1日上午,测绘地理信息学院理论学习中心组开展党史学习活动,学院党政领导和科级以上干部参加,学院党总支书记刘在学主持。

会上,学院党总支副书记贾德芳首先向大家解读了根据《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、《山东建筑大学各级党委( 党总支、直属党支部)理论学习中心组2021年理论学习计划》等要求制定的《测绘地理信息学院2021年度党总支理论学习中心组学习方案》,要求大家根据方案要求积极参加教育活动。随后,刘在学带领中心组成员学习了《中国共产党统一战线工作条例》,《论中国共产党历史》一书中的“知史爱党,知史爱国”和“走得再远都不能忘记来时的路”等篇目。学习结束后,中心组成员围绕学习内容,结合工作实际,就我记忆中的党史、党史学习的重要性以及如何更好地开展党史学习教育等交流了心得体会。

审稿:贾德芳

编审:王会蒙