安全管理处(保卫部)
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

通知公告

 

失物招领
    校园报警求助电话
    24小时报警电话:86361110
    治安科:86361102
    消防科:86361119
    户籍室:86361116
    网站首页 > 通知公告 > 正文 通知公告
    关于颁布实施《开学后校门出入管控方案》的通知

    各单位、各部门:

    根据山东省新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)435《关于做好全省大中小学各学段复学复课工作的通知》精神,现制定开学后校门出入管控方案如下:

    一、仍保留学校正门、东北门、西门三个出入口。其他门继续封闭,何时开放将根据防控形势判定。

    二、经常上班的工作人员(含临时务工人员)凭纸质《工作证》《出入证》进出校园,无线下教学任务的任课教师、临时来访人员仍凭电子通行证出入校园,离退休人员因业务需要来校的,按《出入校园流程图》中D类人员办理电子通行证。无关社会人员不准进入校园。纸质通行证由学校统一制作(已指定立创制作,负责人:韩,联系电话:18753141710。各单位需按正式工、临时工两类人员分别向立创提供姓名、单位及1寸证件照原图。已有工作证的人员不需要重新办理)。

    三、机动车辆驾乘人员进门时需出示纸质通行证和健康通行码,并测温。绿码、体温低于37.3者放行,黄码、红码及体温高于37.3者按学校疫情防控应急处置预案处置。

    四、非机动车道启动自动识别进出功能。数据库内已有脸谱的职工可通过刷脸通行。进门时需出示健康通行码,并测体温,黄码、红码及高于37.3者按学校疫情防控应急处置预案处置。数据库尚无脸谱的职工初入校园需出示通行证,并尽快按要求进行登记注册,以方便出行。

    五、疫情防控期间,取消公交车校内站点,包括上车站点。

    六、本方案自5月23日正式实施,可以提前试运行。

    附件:

    1. 山东建筑大学防疫期间出入校园审批流程图

    2.关于防疫期间校内人员出入校业务的申请和审批

    3. 校外人员入校申请操作说明-申请

    安全管理处

    2020年5月20日