设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 办事指南 | 校内发文 | 信息公开 | 大事记 | 支部建设 | 下载专区 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2021年“五一”节放假安排的通知
2021-04-28 16:36  

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》要求,现将我校2021年“五一”节放假安排通知如下:

一、放假时间

5月1日(星期六)至5月5日(星期三)放假、停课、调休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班。

二、有关要求

(一)假期需要补课,由任课教师与学院教学办公室联系,并在教务系统提交补课手续。

(二)各部门、各单位应根据放假时间,做好各项工作安排。要严格按照疫情防控常态化要求做好疫情防控工作,要进一步加强重点场所疫情防控管理和聚集性活动管控。节日期间外出,要履行请销假手续,落实戴口罩,勤洗手,少聚集等防范要求。

(三)各单位、各部门要严格值班值守,各类值班人员在岗在位,认真履行值班职责,如遇突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。确保度过一个文明、平安的节日假期。

党委办公室(校长办公室)

2021年4月21日

上一条: 关于建立部门(单位)信息报送制度的通知
下一条:关于2021年寒假放假安排的通知
关闭窗口

教育厅网站 | 山东省事业单位监督管理网 | 山东建筑大学信息公开网

版权所有山东建筑大学  鲁ICP备06022497号
学校地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路  邮政编码:250101
电话:86367021/86361058