设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 办事指南 | 校内发文 | 信息公开 | 大事记 | 支部建设 | 下载专区 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2021年寒假放假安排的通知
2021-01-05 16:46  

关于2021年寒假放假安排的通知

各单位、各部门:

2020—2021学年第一学期即将结束,经学校研究,现将学校寒假放假安排通知如下:

一、放假时间

学生放假时间为2021113日(星期三)—226日(星期五);227日(星期六)、228日(星期日)学生报到、领取教材(具体安排将由教务处在公文发布中另行通知)。31日(星期一)学生正式上课。

教职工放假时间为2021113日(星期三)—225日(星期四);226日(星期五)报到,31日(星期一)正式上班。

根据疫情防控形势发展变化,开学时间如有调整,提前另行通知。未经申请同意不得提前返校。

二、值班安排

寒假期间,校直相关部门参加综合值班,由党委校长办公室负责统一编排。各院(部)、党委校长办公室、学生处、离退休工作处、安全管理处、团委、教务处、财务处、国际交流合作处、后勤处、和平校区管理处、校医院、信息化发展与研究中心单独安排值班,自行编排值班表。

(一)值班时间

113日-225日,8:30----17:00

综合值班时间:白天8:30—17:00;晚上17:00—次日8:30

综合值班地点:樱园外专公寓401室、403室。

值班电话:0531-86361011;应急联动电话:0531-86361110

(寒假期间的交通车安排请查看校园网发布的《交通车公告》。)

(二)值班要求

各单位、各部门要严格执行值班制度,确保值班人员坚守岗位,尽职尽责,做好值班记录和交接班工作。值班人员要保持通讯畅通,遇有紧急、重大事项或突发事件要及时报告综合值班室和相关领导。

请各单位、各部门及单独值班的部门于11116:00前将本单位的值班人员安排以电子版形式(格式须按照附件格式编排)发至邮箱yuanfatao@sdjzu.edu.cn,以便汇总学校值班总表,联系人:袁法涛,联系电话:86367015

三、相关要求

(一)各单位、各部门要深刻认识疫情防控的长期性、复杂性、严峻性和不确定性,始终紧绷疫情防控安全弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,压实工作责任,落实科学精准防控措施,做到思想不松懈、标准不降低,慎终如始继续抓好2021年寒假期间的疫情防控工作。师生员工寒假期间要加强自我防护,减少人员聚集,合理安排行程,减少不必要出行,外出要严格执行请销假和外出报备制度。

(二)各单位、各部门要在放假前进行安全教育和安全检查,杜绝安全隐患,特别是要做好防火、防盗、防冻、和校舍安全等各项安全工作,切实防止各种意外事件的发生。贵重仪器设备、易燃、易爆气体及危险化学品要妥善保管,加强安全措施。各实验室和不使用的办公室要切断电源并加贴封条。校园要实行相对封闭管理,加强校园巡逻,确保校园安全。

(三)各单位、各部门要按照有关要求组织好理论学习和业务培训,并做好寒假期间各项工作,提前做好开学准备。理论学习和业务培训工作,具体安排另行通知。

(四)各单位、各部门寒假期间要结合实际,开展形式多样的帮扶救助和送温暖活动。对离退休人员、特困家庭人员,困难学生等进行走访慰问,让广大师生过一个安定祥和、平安快乐的春节。

未尽事宜,另行通知。

附件:寒假值班安排表


                                                                     党委校长办公室                                                  202115


上一条:关于2021年“五一”节放假安排的通知
下一条:关于寒潮黄色预警的温馨提示
关闭窗口

教育厅网站 | 山东省事业单位监督管理网 | 山东建筑大学信息公开网

版权所有山东建筑大学  鲁ICP备06022497号
学校地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路  邮政编码:250101
电话:86367021/86361058